Un large choix d’épices et d’assaisonnements pour vos préparations
L’art culinaire ne serait rien sans les assaisonnements et les épices, qui apportent des notes de saveur et de complexité aux plats. C’est dans cette optique, que nous proposons une gamme complète d’assaisonnements et épices. Pour les pièces saumurée, les charcuteries cuites, sèches et crues.
Les gelées et gélatines sont des ingrédients essentiels pour les plats froids, tels que les terrines ou les pâtés en croûte. Nous avons également développé notre propre gamme de marinades Soroma, qui apportent une touche savoureuse aux viandes et poissons : les Soro’marinades !
Pour les mélanges aromatiques, nous avons sélectionné les meilleures combinaisons d’épices et d’herbes pour offrir des saveurs uniques à chaque plat. Nous proposons également des alcools dénaturés, des fonds et fumets, des arômes . Nous proposons une sélection d’épices de base, telles que le sel, le poivre, le persil, la muscade, …
Soroma, située à Saint-Marcel, vous propose également une large sélection de produits : boyaux, produits saisonniers, charcuterie italienne, mais aussi des emballages, du petit matériel, ainsi que du matériel de fabrication. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.